被戳穿的秘密。(轰爆)

就当作是轰总中了一种“会把与自己有关的秘密当场说出来”的个性吧……这个开头太突然了hmmm


“你喜欢我,对吧。”

 

爆豪胜己倔强地挣扎,以撇头作为无声的否认。他实在是没能猜到轰焦冻这个天然迟钝的家伙会发现自己的秘密,而且还如此直截了当地戳破。他现在厌恶面前的人,倒不如说是对面前那个让他基本挑不出毛病的人恼羞成怒。

 

自己原本以为隐藏得很好的秘密被另一位当事人直接戳破了,任谁都会这样的。

 

爆豪胜己的手心噼啪作响,他差点就忍不住想要炸轰焦冻一身。轰焦冻等不到爆豪胜己的亲口回应,反而听到了爆破前的响声后蹙眉,他有些不满。轰焦冻自己也没想到会发现爆豪胜己的秘密与自己有关,而且爆豪胜己的反应也不像是原本的他了。他盯着爆豪胜己,视线从未离开过他明明很生气却莫名其妙想忍下来的身姿。

 

“喜欢我让你觉得丢脸吗?”

 

轰焦冻阴沉地询问,让爆豪胜己有些愕然,他终于将视线放到了令自己恼羞成怒却又无可奈何的阴阳脸身上。就在爆豪胜己的脑袋停止运转的那几秒钟,他的四肢被冻住了,结结实实地被轰焦冻用冰的个性给冻住了。

 

轰焦冻实则有些懊恼,他原本也不想捅破这层窗户纸,也没想要冻住爆豪胜己逼迫他承认,这一切的开端都是因为自己的不成熟,

 

“喂!阴阳脸你想干嘛?!混蛋……!”

 

爆豪胜己下意识地叫骂起来,他讨厌被束缚住的感觉,这让他非常不自在。轰焦冻皱着眉头,这让他看上去很凶,还很不开心。轰焦冻不是完全察觉不到别人的心意的,来自各式各样的小姐姐小哥哥的表白、搭讪、情书和殷勤,这些都是令他在这方面变得敏锐的因素之一。他从一开始的不适应到现在能够理所当然地拒绝,这都是因为满脑都是要证明自己单靠母亲传承给他的个性就能成为第一的想法不是随意说说的而已。

 

“这个年纪的喜欢是藏不住的,别说谎了。”

“敢做不敢当吗?”

 

轰焦冻回不了头,今天是非得说开不可了,他亦不知道自己今天为什么会如此焦躁,焦躁得像只只懂得横冲直撞的野兽。而爆豪胜己也一样,他也搞不懂自己怎么就不敢承认了。轰焦冻的话总能一针见血,令他想大声辩驳却又哑口无言。

 

轰焦冻突如其来的挑衅让爆豪胜己毫无应对办法,他也未曾猜到轰焦冻的反应会是这样的。他无法不回嘴,他要强地转头,不再看轰焦冻那张明显不高兴的脸。

 

“混蛋阴阳脸少得意忘形了。”

 

冰块沿着四肢蔓延,冷得他有些想打颤。爆豪胜己吐舌,若是他的手还能动的话他会比一个中指给轰焦冻的吧。轰焦冻挑眉,他掐住了爆豪胜己的下颚,两人靠得很近,他甚至能闻到爆豪胜己身上的硝酸甘油的味道。

 

“得意忘形的是你吧,爆豪。”

 

他亲吻爆豪胜己的唇瓣,不轻不重地咬了一下他的下唇,让他有所松懈而张开了抿着的唇。轰焦冻或许是在这方面有着天生的才能,他将舌头探入爆豪胜己的口中,舔弄他的舌头,爆豪胜己不甘示弱,主动地与对方唇舌交缠。男人天生的征服欲让彼此都无法对对方让步,两人强硬地使自己看起来更加游刃有余,却忽视了自己的极限。

 

混蛋,你也该放开了吧,你是变态吗?

 

爆豪胜己的心声催促他停下这像是征战一样的吻,他重重咬了轰,铁锈味在舌尖上晕开。

 

“到底是谁敢做不敢当?嗯?”

“说啊,轰。”

 

爆豪胜己朝轰焦冻吐舌,眉眼尽是挑衅。


End.


彼此都看透了对方的心思并且以为自己藏得很好,嗯就是这样。

 
评论(3)
热度(74)
© Agares|Powered by LOFTER