Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

蝶咲生贺 — 马卡龙(太芥)

 @蝶咲-Chosaki 生日快乐啊蝶咲——!!!!你说想吃糖所以我就写了或许写得很奇怪又短小但是还是请你接受我的祝福吧!话说可以点文我要点邪教了啊!



太宰正把一个马卡龙塞进芥川的嘴里,芥川被迫张开嘴,将那一个马卡龙含进嘴里。芥川平静地咀嚼着那个小圆饼,太宰戳了戳他的脸颊,狡黠地眯起眼睛笑。芥川将马卡龙咽进肚子里,主动地拿了放在漂亮的盒子里的第二个马卡龙。太宰不吃那玩意,但是他看着芥川吃,虽然脸上没有表情。太宰开始狐疑自己带来的马卡龙仅仅只是普通的马卡龙了,芥川吃起来好像没问题的样子。

 

「好吃吗?」

 

太宰不动声色,嬉皮笑脸地想要看芥川的反应。芥川喝了一口水,肯定地点点头。他挑眉,视线往那个漂亮盒子里的小圆饼瞟。

 

「先生做的都好吃。」

 

芥川不动声色地抹去脸上的冷汗,接着拿起第三个马卡龙,那个颜色诡异得不像是一般有着像是糖果颜色的马卡龙。太宰颇有兴趣的凑近,将桌上的水杯推得离芥川更近一些。芥川停顿了一会儿,脸上一瞬间闪过一丝难受的表情。

 

「怎么知道是我做的?」

 

芥川觉得舌头都在发麻,味蕾在为那味道颤抖,在那个味道之中,好像隐藏着那么一丁点的甜味。芥川强忍住口腔里的那股味道,将马卡龙咽进肚子之后才回答太宰的问题。

 

「里面有味精和蟹肉的味道。」

 

太宰吹了声口哨,轻佻地捏了捏芥川没有多少肉的脸颊。芥川轻咳一声,没有抗拒太宰的动作,但脸颊上浮现出淡淡的红色,不知道是被太宰捏红的,还是因为别的原因。

 

「还有……无花果的味道?」

 

太宰怔住了几秒,指着芥川大笑道小笨蛋君的舌头还真灵敏,在他做这份甜食的时候确实有放入了味精还有蟹肉碎,还加了一点无花果汁。芥川窘迫地喝了一大口水,继续吃着第四个马卡龙,盒子里原本有六个,太宰拿开仅剩下两个马卡龙的盒子。

 

「别吃了啦。」

 

芥川倔强地将马卡龙塞进嘴里,还想伸手去拿剩下的小圆饼,太宰举高手,认定芥川比他矮,抢不到。芥川的脾气倔,踮起脚尖增加了高度,却还是没抢到。太宰见芥川如此努力地想要拿到盒子,低下头,亲了一下芥川的额头。芥川抖了一下,原本就是处于站不太稳的状态的他摔进了太宰的怀抱。太宰吃痛地闷哼一声,拉住了想要站起身谢罪的芥川,用力地扯住芥川的脸颊往两边拉。芥川倒抽一口凉气,毫无办法地让太宰拉他的脸。

 

「小笨蛋君啊,都说让你别吃了。」

 

芥川欲言又止,似乎在犹豫是要继续吃下去,还是听从太宰的吩咐。他转念一想,严肃地对太宰解释道不可以浪费食物。太宰扑哧一笑,迅速地将两个马卡龙放入口中,芥川蹙眉,眨了两下眼睛,他没想到太宰会吃。

 

「……绝妙的味道,要是用在自杀或许会有很不错的效果。」

 

太宰原本悠然自得的表情好像有一丝崩坏,芥川嘴角上扬了一些,被眼尖的太宰注意到了。太宰搂住他的腰,亲了一下芥川的唇,接着又和他交换了一个吻,唇舌交缠。

 

果然还是很喜欢啊,关于这个人。


——

 

「太宰,你在干什么?别浪费食材啊喂。」

 

「没关系啦,这个绝对不会浪费。」

 

太宰说这话的时候,与谢野还在想他哪来的自信。

 

现在接到电话,太宰和芥川进医院了才知道太宰的自信源自于谁。

 

 

End.

评论 ( 8 )
热度 ( 77 )
  1. chosakiAgares 转载了此文字
    谢谢飞鸟的贺文,这个吃了真的会进医院的吧2333333333333
TOP