Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

第一次。(芥与芥)

来一发邪教吧!Boom!


芥川满脸通红,斜眼不看面前的女人。面前的女人将自己头上的蝴蝶发饰摘下,伸出另一只手,手上的黑手套与白皙的肤色对比强烈,芥川抿着唇,像是在犹豫。与谢野扯开了嘴角,用力拉住了他的领子,在他耳边呼气,对他说话。

 

「呵呵,你真逊。」

 

芥川生气了,对与谢野怒目而视,与谢野也只是呵呵的笑,芥川先前觉得这笑声像是女巫的呼唤,现在觉得这笑声像是海妖的歌声一样动人。芥川赌气地扯下与谢野的黑手套,露出与谢野做得美丽精细的美甲,那是黑色的。芥川觉得与谢野和他见过的女人都不一样,确实是这样的。红叶大姐是艳丽又哀伤的,像是秋天的枫林一样、银虽在外面是冷酷无情的暗杀者,在家中却是温柔文静的妹妹。爱丽丝是任性的,像是洋娃娃一样可爱精致、镜花是向往光明的黑暗之花,最后她也成功的离开黑暗的无尽深渊。

 

「怎么了?在想别的事吗?」

 

芥川对面前歪头看他的女人失了神,脱口说出自己所想之事。她哈哈大笑,像是在笑芥川的想法,芥川咬紧下唇,将与谢野推倒在柔软的床铺上。与谢野挑眉,略微挑衅的看着芥川,芥川蹙眉,笨拙地亲吻她染上了艳红色的嘴唇。芥川吻技生涩,像是初识人事的小伙子一样小心却又不懂得控制。与谢野轻笑,任由年轻病弱的男人亲吻她,她搂住了在自己身上的男人的腰,掂量着芥川的腰真细,甚至与她不相上下。

 

芥川离了她的唇,喘了口气。与谢野内心嘲笑着芥川的生涩笨拙,却不动声色,径直拉下他的领子,再次亲吻他。像是蜻蜓点水一样的吻也却是让芥川的脸一瞬间红了起来,芥川解开了她的领带,松开了手,领带咻一声掉在地上。与谢野也不甘示弱,扯下他的领巾,让他快些脱去那黑色风衣。芥川按她的话照做,对于男欢女爱之事他完全不明了,与谢野解开自己白衬衫的扣子,顺带开了芥川裤头上的皮带。

 

芥川视线飘忽不定,始终是不愿看与谢野衣衫不整的身体。与谢野有些生气,将芥川身上的衬衫扒开了,她摸到了芥川的后背,上边突起的疤痕让她心头一窒。她对芥川轻声说了句没关系,芥川难得主动抱住了她,说没事。芥川的手颤抖着挑开了与谢野的胸罩,闭起了眼睛,原本白皙的近乎苍白的脸如今像是染上了血一样的红。与谢野笑了笑,暗想道之前的芥川凶巴巴像死神,现在的芥川羞答答像姑娘。要是芥川知道与谢野在想些什么或许会直接穿好衣服走人,与谢野是这么认为的。

 

「不要磨磨蹭蹭了。」

 

「……在下没有磨磨蹭蹭。」

 

芥川把心一横,张开了眼睛,女人曼妙美丽的胴体出现在他的视线之中,刺激比他想象的更加大上几分。芥川窘迫地用手去遮挡自己的眼睛,与谢野忍不住笑出声,将芥川的手拉下,让他好好看着自己。与谢野拉下他的裤子,将半硬握在手里,芥川低咳一声,紧闭着眼睛,在敌人面前意气风发的他,在与谢野面前他只像个普通的少年一样。

 

「你以前的老师是太宰……现在这种时候就是我了吧。」

 

与谢野扬起嘴角,搂住了芥川的脖子。

再次接吻。


End.


与谢野小姐气场好像有点碾压了芥的(bushi

评论 ( 11 )
热度 ( 19 )
TOP