Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

七宗罪/不像生贺的生贺。(太芥)

Start.


(1)贪婪之罪 — 芥川。(老师宰×学生芥)

 

「我……想要先生的一切。」

 

芥川咬紧下唇,深呼吸,他实在无法去看太宰的表情,这会让他心中的贪欲更加旺盛。太宰脸上露出了鲜少罕见的惊讶,但也只是一瞬间,他走近芥川,用手指轻轻摩挲过芥川的五官。

 

「这很正常,芥川君,那是因为爱呀。」

 

太宰知道那不是爱,他欺骗了惶然无措的芥川。

芥川信任着他的老师,即使他的老师甚少同他说真话。

 

太宰先生的脸、头发、还有温度……全部都想要,想要把太宰先生变成我的东西,芥川为自己的想法感到羞愧,是不能这样的,他努力抑制着想要碰触太宰的想法,一步步慢慢往后退。太宰扯开嘴角,一副人畜无害的样子,他对往后退的芥川伸出了手。芥川正苦苦懊恼着自己内心蠢蠢欲动,不住作祟的贪欲之心听到太宰唤他的名字,于是便抬头看了一眼太宰。

 

『想要我吧、对我的事情更加贪婪吧——这样我们就扯平了啊,不是吗。』

 

「呐,过来。」

 

「会满足你的。所以,过来。」

 

对上太宰眼眸的芥川知道了一件事。

 

——自己的贪欲已经爆发了。

 

 

(2)嫉妒之罪 — 太宰。(首领宰×干部芥

 

太宰环住芥川,他僵硬地坐在太宰的腿上,丝毫不敢轻举妄动,不管是抵在腰部的枪支还是游移在胸膛的大手都让芥川觉得毛骨悚然。

 

「你们对他有奇怪的想法了吧。」

 

跪在太宰与芥川面前的是基层成员,对太宰来说是如同蝼蚁和灰尘一般的存在。他冷着脸,语气冰冷,跪下的基层成员没有一位知道首领所说的话是什么意思,他们只不过和芥川一起出了一个比较困难的任务。

 

「你们用奇怪的眼神看了他对吧?!别以为我不知道!」

 

没有什么比发了疯的有权者更加恐怖的事情了,在这个权力至上的黑手党之中所畏惧的就是这么一回事。自从港口黑手党的新首领上任之后,芥川也被提升为干部之一,辅佐首领的一切事物,首领以前对待芥川的做法几乎每个人都知道,但是却不知道首领太宰对芥川的占有欲到底有多么深厚。

 

「太宰先生……没有这一回事……咳咳……」

 

疑神疑鬼、对属下毫无信任感的太宰和以前是不一样的人,更加容易嫉妒起他人。

 

「你在为他们辩解吗……芥川君啊。」

 

嫉妒使人燥怒,并且心神不安。太宰切身体会到自己的内心到底有多么的焦虑,仿佛胸腔正在被烈火燃烧一般疼痛,他迫切想要与芥川独处,却又为他看似为他人辩解的话语而感到愤怒。太宰有些懊悔地想着,他从未想到嫉妒恶魔的力量还有习性会让他变得如此忧愁愤怒,他得到了力量,丧失了理智。

 

「芥川君过来!剩下的你们全部都给我滚开!」

 

他无法控制自己的脑子在想什么,猛然出现的都是芥川与另一个人相处、与之相拥的景象,太宰觉得自己已经气得快要哭出来了,他绝对无法忍受这种事情的发生。他粗暴地拉着芥川的手腕,离开之前他回头,看了一眼芥川。

 

他发现了——

在芥川眼中倒映出自己被嫉妒吞噬的样子。

 

 

(3)暴食之罪 — 芥川。(吸血鬼猎人宰×吸血鬼芥

 

芥川冷着脸,对露出颈脖的太宰表示拒绝,太宰也不高兴地看着他,挥了挥自己手中的银制小刀,两人互不相让。芥川为难地看着他,坚定地表达自己的回复,太宰眯起眼睛,嘲笑似的发出一声单音节,像是在不屑芥川的抗拒。

 

「太宰先生,若是再继续下去的话,您的身体会垮下来的。」

「我可没有你这么弱哦。」

 

太宰把玩着小刀,他坐在床铺上,做出用锋利的刀刃在脖子划过一样的动作,接着再指指芥川。芥川蹙眉,自己的伤口虽然正在自愈中,因为长期拒绝进食导致自愈能力缓慢,伤口处传来的疼痛感让他这个比人类还要敏感的吸血鬼感到更加难以忍受。

 

太宰烦躁地叹口气,用小刀在自己手心之中划了一刀,鲜血的味道在空气中蔓延,芥川的本能促使他靠近,用味蕾来感受那份甜美。太宰晃着自己的手,血液随之滴落在地毯上,芥川抿唇,太宰注意到了芥川的喉结滚动了一下。

 

「你真的是始祖吗?嗯?连进食也做不到吗?」

——不愧是我看上的孩子,在鲜血的诱惑、还有那罪孽的附身之下还能有理智呢,很好。

 

芥川想要远离,脚却一步步往太宰的方向走去。

 

「忍耐不了吧,想要吧?跪下。」

——但是果然还是想要看你为我失去理智的样子。

 

「就是这样,一点不剩的舔干净。」

 

太宰对芥川像是对学生循循善诱的老师,芥川舔舐着他手心的液体,本能与罪孽使他控制不住自己的獠牙,也无法控制渴求鲜血的那份欲望。

 

「吸到你离不开为止吧,嘻嘻,我可是渴望着死亡呢。」

 

听到这话的芥川猛然回过神,惶然地离开面色苍白的太宰身边。

 

 

(4)傲慢之罪 — 太宰。(国王宰×近身护卫芥

 

国王大人的日常不是处理公务、也不是微服出巡、更加不是流连在后宫日夜笙歌。

 

而是殉情与近身护卫之中。

 

「我可是国王哦?殉情什么的需要你们同意吗?真好笑。」

 

太宰搂住女人纤细的腰肢,轻蔑地看着她,也这么看着一班臣子。他的王冠在水晶灯的灯光之下闪闪发亮,钻石和黄金就像星星一样璀璨。他的权力在这个国家至高无上,他主宰着这个国家的一切,不管是人民还是土地、或是金银还是生命。

 

「芥川君——」

 

臣子与女人吓了一跳,女人更是从太宰身上起开,太宰撑着颊,玩味地看着臣子与女人惊慌的姿态。芥川独独为这个傲慢自大的国王所用,是他最忠实的仆人,臣子与后妃一批接着一批这么替换,唯独这个近身护卫从未改变。

 

「点到谁就杀谁,游戏时间到!」

 

傲慢的国王大人放声大笑,他的玩乐时间一向都是自由自在,可能是书画、也可能是琴棋、也可能是这种游戏。一切都依照国王大人的喜好与心情,他从不管其他人的意见,他从不问其他人喜不喜欢这么做。

 

芥川觉得自己不太舒服,手上沾染上的血迹使他觉得灼目,他不喜欢杀人。

 

「做得不错嘛,今天杀了多少个人呢,一二三四……!」

——认识到死亡的恐惧了吗?

 

「想要什么奖励?」

——不要违抗我的命令,也不要说出我不想听的事情。

 

「……这一切都是为了国王大人。」

 

是的,一切都是为了他最为傲慢的国王大人,视人命如草芥,喜怒无常的国王大人。

 

「那么就嘉奖你,与我一同殉情吧。」

——我可是不容许有人拒绝我的哦。

 

 

(5)愤怒之罪 — 芥川。(扭曲地喜欢芥的宰×耿直地讨厌宰的芥

 

讨厌、憎恨、愤怒——这些充斥在他的脑内,他无法控制不去想,内心正在鼓噪、叫嚣着取下那个人的头颅、划破那个人的咽喉、贯穿那个人的心脏、在那个人的肚子开洞、砍下那个人的双腿。芥川毫无疑问是憎恨着太宰这个人的,即使他的爱意已经充分地传达到芥川的内心,被愤怒掩盖了双目的芥川根本无法发现。

 

「请您不要靠近我!」

 

芥川发动了罗生门,却被对方克制住,罗生门毫无用武之处。芥川百般挣扎也离不开太宰的怀抱,被他压在身下,使他感到倍感屈辱,被凌辱过的身体根本无法使上力气,即使他身着那件黑色风衣也好。

 

「芥川君呀,我明明就那么的喜欢你。」

 

太宰的面色尽是不甘,他这个学生总是对他冷言冷语,一点也不尊师重道。

 

「要怎么样你才会听话呢?让你怀孕吗?但是芥川君也不能怀孕啊。」

 

芥川闭上眼睛,因为愤怒还有快感而颤抖的身躯泛上了淡淡绯红,他咬紧了牙关,他又张开嘴,咬了一口太宰的肩头。太宰因为这出其不意的疼痛惊呼一声,他看了一眼眼眶泛泪的芥川,芥川别过脸去。

 

「太宰先生,这是我的复仇。」

 

他举起早已预备好的小刀。

 

 

(6)怠惰之罪 — 太宰。(巫师宰×王子芥

 

太宰自然地微笑,面对着陷入沉睡的芥川,他打从心里的满足。

 

欢迎莅临,这座无人知晓的梦境城堡。」

 

太宰轻轻地吻了一下身着黑色华服的王子大人,他从未知道自己竟然如此容易满足,只要所爱之人在自己面前沉睡就会感到高兴的心情令他停不下自己扭曲的面容。他轻抚芥川有些黑的眼袋,哀伤地告诉他,即使他听不见也好。

 

「对于不安情绪而烦扰的你,我有非常有效的良药哦。」

 

「由美梦来治愈你疲惫的身躯。」

 

水晶与黄金、钻石和珍珠、宝石同银饰。

芥川就是躺在这么一个华丽奢侈的棺材里,太宰很满意这口水晶棺,他认为就只有这样的棺材才符合芥川的身份。芥川可是这个国家的王子,虽然他许久没有离开这个城堡,但是消息灵通的很,自然知道芥川的身份与一直困扰着他的问题。芥川是唯一的王子,但是却身体孱弱,经常受到或是感知到来自于他人,深刻浓烈的恶意。

 

他人的恶意是击溃芥川的帮凶,是令他强大的内心逐渐破碎的缘由之一。

 

「是我送给你的礼物。」

 

太宰怜爱地摸了摸芥川的脑袋,给予他永远的安眠是太宰所能给予最好的爱了,他替芥川梳理头发,看着芥川的睡颜,猜想着他做着什么美梦。他抚平芥川紧蹙的眉头,亲吻他的额头。

 

「祝福你,小笨蛋君。」

——永远不要再醒过来了,不要再次看到这个污秽丑陋的世界!

 

 

(7)色/欲之罪 — 太宰/芥川。(小肉渣怕被吞所以请走外链)


 

End.


芥川君生日快乐!!死线前赶完了我真是拖延症末期啊!!

我的小心肝,生日快乐——!

写得不像生贺啊果然。


*「欢迎莅临,这座无人知晓的梦境城堡。」- 《切断★舞踏会》梶裕贵。

*「对于不安情绪而烦扰的你,我有非常有效的良药哦。」、「由美梦来治愈你疲惫的身躯。」、「是我送给你的礼物。」- 《安眠公主的赠礼》初音未来。


评论 ( 7 )
热度 ( 81 )
TOP