Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

Sweet Devil歌词衍生,一个女宰。


太宰小姐是个大美人,长长的、柔软的微卷发披散在肩头上,发尾垂落在胸前,不时用涂着指甲油的手指去玩弄那缕发丝。五官即使素颜也是个上等的美人,画过妆之后更加精致了几分。她喜欢用增量睫毛液,将本来细密的睫毛拉得长长的,眨眼的时候更加妩媚动人。

太宰小姐的话还会画眼线,做出水汪汪的大眼睛,眼神像是会勾走人魂一样的魅人。她的嘴唇会仔细涂抹上红润粉嫩的唇蜜,心情好的时候就涂得多一点,在灯光之下闪闪发亮,让人得按耐住想要一亲芳泽的冲动。穿上了衬衫,却不扣好上面的两颗扣子,露出白嫩的胸口肌肤,若隐若现地感觉更让人血脉喷张。

她特别中意三公分的高跟鞋,像是踮起脚尖的高度一样可爱迷人,若是她现在随意对任何一个人眨了眨眼也会使那个人愿意为太宰小姐付出一切,太宰小姐就是这么有魅力的存在。太宰小姐很喜欢在手腕处擦上香香甜甜的护手霜,这样的气味使人心动不已,所有靠近她的人似乎都会臣服在她的石榴裙之下。她的手十分的漂亮,指节分明又白皙纤细,指甲上涂上了酒红色,艳丽的就像昨日的夕阳一样令人眩目。


「胸前开得太大了吗?但是你不就是喜欢这样吗。」

「不专属你的话很讨厌吧?所以来亲一下吧。」


「强硬一点也快点抱住我吧——♥」

评论
热度 ( 17 )
TOP