Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

生贺

给 @奶昔_预祝自己生日快乐! 的生贺!因为奶昔说横滨F4芥相关都可以我就写了敦芥和中芥还有一个声优梗(x)拙劣的生贺希望不要介意!


关于夏天

敦芥的场合:


敦手中慢悠悠地扇着扇子,旁边的芥川静静地看着自己手上的书。敦摊开自己的身体,摆成了一个大字形。在小小的房间里,手不小心碰到了芥川的小腿。接着像是碰到了什么一样,一下子跳了起来,小心翼翼地往芥川的身边挤。


「干什么?」


芥川瞪着他那漂亮的眼睛,看着往自己身旁靠的敦。敦抓住了芥川的手臂,罕见穿着短袖的他露出了白滑的皮肤。敦凑过来,将头往芥川肩上一搁,后来又觉得还不够,活像只八爪鱼一样抱紧了芥川。芥川强忍住一个罗生门就揍飞敦的冲动,房间太小了,要是现在就揍飞他恐怕是要把房顶弄出了窟窿。


「芥川你身上好凉啊……好舒服,为什么你身体那么凉呢?」

「和隔壁剧组的神无月的队长学的,不要再靠过来了,很热!」


关于反攻

中芥的场合:


芥川下了一个决心,想要趁今天出完差回家的时候反攻一次。他用钥匙打开家里的门,就隐约闻到一股饭菜的香味。和已经准备好吃晚饭的中也打了招呼之后就一起吃晚饭。


必须要抓紧一个好时机,他有点紧张,握住筷子的手有些不稳。中也没发现他的想法,吃完饭之后就让他休息一会儿才去洗澡。而他去洗碗了,芥川在沙发上坐着,张开了嘴却说不出话。


「中……」

「那个……」


芥川暂时放弃了提出要求。

中也洗好了碗,就催促芥川去洗澡。芥川少见的听话,乖乖去洗澡,而且在浴室里待了半个小时。中也想这回可是开了先例,芥川居然在浴室待了半个小时,他感到十分的欣慰。芥川出来了后就轮到他去洗,芥川有一下没一下地擦头发,准备在中也出来的时候就立即开口。


中也出来的时候看到芥川正坐在床上,他觉得有些不对劲,伸手探了探芥川额头的温度。他皱了皱眉,额头贴上额头,芥川眨了眨眼睛,轻咳了一声。中也也没有感到像是发烧的温度,于是问道。


「生病了?」

「不……」

「不舒服的话今天就早点休息吧,要是明天有什么事就不用上班了。」

「那个……」


中也疑惑地嗯了一声,芥川讪讪地回答道没什么。


芥川龙之介——完全放弃了反攻的想法。


小剧场

出场人物:芥川龙之介、百夜米迦尔、斯雷因·特洛耶特、练白龙、弗朗西斯·斯科特·基·菲茨杰拉德、费里德·巴特利、托尔兰、贾法尔。


「西装暴富男企图烧掉横滨……」

「费里德·巴特利杀了我的家人……」

「托尔兰居然在我面前说要暗杀公主……」


练白龙表示自己三个的友人怎么每次遇见那三个人的时候火气突然这么大??


正在聊天的四个人除了贾法尔都突然感到有一道带着强烈杀气的视线正在看着自己。


「和人虎少年一起把我踹下白鲸的岛国黑手党?」

「米迦米迦米米迦~?」

「地球人?」


练白龙「我姐姐叫我去买点酱油。」

贾法尔「辛巴德叫我去摘点叶子。」


END.

评论 ( 8 )
热度 ( 38 )
TOP