Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

野兽嗜血。(敦芥)

黑敦黑芥注意、横滨F4 in 港黑、有辆破车请慎搭。

可以接受的请继续往下。

——


野兽嗜血乃常理之事。

 

港口黑手党——食人虎与无心之犬是继『双黑』最强的搭档。

几乎全部人们都认为他们两个是ALPHA(α)。

其实只猜对了一半。

 

——

 

阴沉的天空没有任何光照,令人心烦的小雨是不会停歇一样,从天空落在这片名为横滨的土地上。没有正准备出航的渔船、也没有正在行驶中的轮船,雨打落在海边和土地上沙沙声、微弱的呻吟声还有弥漫在空气中,血的味道。

 

令人无法呼吸、炼狱一般的场景。

 

燃烧起来的房屋、小雨也无法阻挡的火势猛烈地蔓延。满地的碎落尸块证实这里刚刚完结的屠杀,被野兽撕咬过的尸体残块随处可见。中岛敦,港黑的食人虎舔了舔嘴角边的血痕,接着皱起眉头表现出毫不遮掩的厌恶。芥川龙之介,港黑的无心之犬正请部下来处理这惨不忍睹的糟糕画面,一边擦拭掉自己脸上的血渍。

 

「臭死了……这些BETA(β)的信息素。但是血很好喝……等等先别擦呀。」

 

敦小跑到芥川的身边,他不知道芥川到底是什么性别,他闻不到芥川的信息素是怎么样的味道。芥川连正眼也不看他,径直用手背擦掉了脸颊上的血渍。敦不满地看着芥川的动作,心里谴责他的浪费,但却没有明说。他强硬地抓住芥川的手,靠近自己的嘴边。芥川想要挣脱,奈何力气没有敦大,也只能冷眼看着他的动作。

 

被鲜血染上少许颜色的嘴唇缓缓张开,嫩红色的舌头伸出,往芥川沾上血的手背舔了舔。舌头上若是在虎化状态下绝对会有倒刺,这只人虎到底还是野兽一样的生物。芥川和敦都曾经收到过来自首领温馨劝告,再次内讧之时就是他们人头落地之日。两人从此再无打杀之意,仅停留在斗嘴与冷落这条底线上。

 

鲜红色被一点点地卷入舌上,铁锈一样的味道在味蕾中扩散。敦满足着舔舐他第二喜欢的食物,将芥川手背上少量的鲜血给吞入腹中。芥川本以为他会就此松手,不料敦却依旧拽着他的手,放到了颊边,蹭了蹭。敦勾起了嘴角,还对芥川眨了眨眼,看起来还有些稚嫩的脸庞让芥川稍微有一瞬间失神、闻到敦的信息素时有些腿软。

 

「谢谢招待——啊樋口小姐他们来了。」

 

若无其事一样地放开了芥川的手,敦转向数量不少的黑色轿车,向他们挥手示意地点。芥川正打算自己回去,身体突然有种异样的燥热。身体的异样还是让芥川自己有些担心,不过因为早就做好了防备而再次安心下来。他摸了摸自己外套口袋里的药盒,轻轻摇晃了数下,确认了里面还剩下几颗抑制剂。他并没有太在意,往另一个方向准备离开,他觉得自己似乎有必要要去梅园吃些红豆沙来慰劳一下身体,即使最近胃口比以前更加差。他觉得自己头好像有点晕、脚步好像不太稳、莫名其妙的燥热传遍了整个身体的感官。

 

敦闻到了一个味道,一个他非常喜欢的味道。他猛然地转回头,酒红色的眼眸闪烁着瘆人的光芒,那是他在遇见猎物时才会有的眼神。他看见了倒在地上的芥川,那个人的身上不断散发着他喜欢的味道——那是血的味道。敦的瞳孔突然不自觉地放大,他咽了咽口水,半虎化后冲了过去将芥川扛在了肩上。

 

会有别的ALPHA来这里,必须赶快的带他走!被这样的本能和想法所驱使,敦没有一丝犹豫地在众人的目光之下把芥川给扛到自己肩上。他运用自己身上的气味掩盖住这个OMEGA(Ω)发情期时散发出的香味,即使是不怎么吉利的血味依旧能够吸引附近大批的ALPHA前来觅食。抱着绝对不能让这个人被别人抢走的决心,却让芥川的身体因为满溢在鼻间的ALPHA信息素而更加火热。

 

他带着芥川飞奔到离他们最近的轿车,打开车门就把芥川给有些粗暴地扔了进去。开车的部下是个BETA,并没有闻到那对于敦来说十分强烈的信息素。樋口赶了过来,想知道发生了什么事。敦样子狰狞,锋利的兽齿被露在外头,樋口到现在还在惧怕这披着人类外皮的老虎。部下被赶了出去,敦坐上驾驶座。

 

「樋口,我现在要带着芥川走!你们任何一个人现在都不许呼吸!就算闻到了也要给我忘掉!」

 

被这样的敦大吼之后所有人只能点点头,眼见着敦飞快地驾驶着轿车离去。现场的人们沉默了许久,才各自收拾起残局。毕竟敦先生发脾气、芥川先生受伤倒下是很平常的事,樋口有些担心,不断地在手机滴滴答答地打字,却因为胆怯又把打好的关心话语全删了。她有些不适的掩住鼻子,敦的信息素对别人来说似乎带着恐吓意味,让她这个BETA感到不舒服、甚至是被阻吓。其余的人都只当作今天的敦先生信息素特别浓厚罢了。

 

没有人发觉不对劲的地方。


——

一定也不好搭的小破车一辆(微博P3)

——

维持五天的发情期正式完结。

 

芥川坐在床边,穿着敦的黑色衬衫,纤长的手正在由上至下地将纽扣扣起。之前自己穿的白色荷叶边衬衫被敦给撕得破破烂烂,敦承诺等会儿会去买一套新的衬衫还有长裤的回来。敦趴在床上,笑着看芥川的动作。芥川注意到了,只皱着眉头,不想去理睬他,却想到了什么重要的事必须要和他好好谈谈。

 

「听好,有些话我可不会再说第二次。」

 

敦挑了挑眉,他从趴着的姿势转为坐着,打断了芥川想要说的话。他从后抱住芥川,将头靠在了芥川的肩上。芥川从未听过他如此认真直率的声音,仿佛里头带着执着与坚定一般。

 

「只会有你一个人而已的,相信我吧。」

 

说出来的话让芥川一愣,随即不自觉地微微扬起嘴角。他轻轻地点了头,示意自己接受这个承诺,也表示着自己的回答。

 

「但是……在你身边的人都很碍眼——果然还是都杀掉好了。」

 

那些人指的是芥川直属的游击部队之中的下属们,那些人不乏ALPHA(α)的存在。毕竟是靠武力、人数还有异能的强大性取胜的港口黑手党,ALPHA和BETA都是比较常见的存在。反倒是数量稀少、身体孱弱的OMEGA极为少见。

 

「我啊、其实很早之前就喜欢你了。要是你被别人抢走了,我会发疯的。」

 

芥川犹豫了一会,主动牵住了敦的手。

 

「……不要乱来,我答应你的事情必会做到。不过你也别妄想食言啊——人虎,若是真的那么喜欢我的话,就做好觉悟吧。」

 

「我可不是那些温柔善良的OMEGA啊。」

 

敦也点点了头,扬起少见的天真笑容。

 

「彼此彼此啦——不过我会对你很温柔的。」

 

——

 

敦初遇芥川时是在十六岁,也同样是被黑手党的干部中原中也给捡了回去,被放在和芥川一起训练的他一开始是不喜欢芥川的。芥川总是莫名对自己发火这一点让他即不解又火大,相反的芥川的老师太宰治就很常夸奖自己,虽然不是什么大事还是会让自己有那么一丢丢的高兴。

 

在十六岁到二十岁这四年,他见过很多不一样的芥川。即使被打得伤痕累累,依旧会站起来,用自己的异能力抵抗回去。在战场上的鲁莽冲动也不完全是错的,至少他每一次都靠着那凶狠强劲的异能里将敌人们变成碎块。敦才意识到芥川是真正的强大,和ALPHA有着不一样的优势,内心的强大造就肉体上的坚韧不摧。

 

被那份纯粹过头的强大所吸引,他也开始慢慢地变强,强到去和芥川挑衅斗殴也无所畏惧的地步。毕竟自己的异能——月下兽的超再生确实是很方便省心的异能,自从双黑隐退之后就轮到了自己和芥川搭档。喜欢是一件很奇怪的事,会让人控制不住内心的念想。他把芥川手下的ALPHA都调来自己这里也不是没有原因的,待在芥川身边只有BETA才能让自己安心。

 

他没有去问芥川是什么性别,他觉得芥川大概就是ALPHA了。毕竟没有BETA和OMEGA会强到令人发指的地步。

 

谁知事实让他讶异,他在性事当中毫不犹豫地标记了芥川。

 

他对自己的选择感到骄傲。

 

——

 

「什么事啊……还特地叫我们全员都来这里?」

 

层出不穷的抱怨声充斥了整个房间,就连首领也牵着爱丽丝的手来到了会议室。他也很想知道翘班了五天的两个部下到底有什么事要宣布。突然之间门被碰的一声打开,众人目瞪口呆的看着走了进来的两个人,内心戏顿时越来越丰富。太宰和中也挑挑眉,以一脸早就了然的表情看着敦和芥川。

 

「我们两个,要结婚了!」

 

芥川用手遮住众人的目光,十指紧扣的两只手正在大家的面前晃来晃去的。敦笑得幸福,芥川一脸尴尬的面对一直以为他是ALPHA的下属还有部分上司们的询问。

 

「什么都无所谓啦,总之现在我和芥川要请年假。」

 

首领沉默了数秒,点点头批准了私人化的请假方式。爱丽丝扯着芥川的黑色外套,兴致勃勃地询问着过程。樋口则是以十分复杂的心情和眼神去看敦,心里不知该作何感想。红叶正想着劝芥川穿白无垢,婚礼就搞和风。银偷偷扯了一下旁边的立原的袖子,示意他们现在在一起的事儿也可以告诉芥川了。面对爱丽丝的问题,芥川表示自己什么都不知道,倒是敦挺有兴趣的就要开始给爱丽丝讲,结果被罗生门给拍了一掌。

 

太宰和中也坐在位置,两人似乎想到了一块儿,不约而同地啧了一声。难怪芥川手下几乎都是BETA、明明我们自己给芥川调去的都是精英ALPHA。

 

总结就是这小子早有预谋准备犯案。

 

END.


后记:

其实并不是纯车、里面有些温馨向的剧情存在...每次都想要写黑敦黑芥是为什么,我自己也不知道。但是真的太好吃了所以想要看更多这样的敦芥亲热啊啊啊!还有最近敦芥车几乎没有我开始慌了啊...

评论 ( 12 )
热度 ( 169 )
TOP