Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

将我的名字刻在你的心上。(太芥)

哈哈哈哈哈这篇黑化病态都有请慎入——!

莫名而来的黑化感..果然到了年尾口味又变回黑化病娇大法好的状态。


滴答、滴答、滴答……。

 

水滴落在地上的声音,在空旷的地下室化作回音环绕着令人颤栗的感觉。入口处的昏暗灯光,模糊地照耀着水泥制的地板。即使灯光微弱、昏暗,还依稀可以看出地上的水滴痕迹是什么样的颜色、什么样的花纹。

 

酒红色、就像从土里开出的血之花一样艳丽,在芥川眼里自然是美得不可方物。

 

因为那是从他的老师身上流下的啊。

 

芥川扬起了从未有过的灿烂笑容,笑声宛如因为风吹过而摆动着的风铃声一样好听。他的罗生门不是普通时战斗形态的黑兽,而是一把小巧的匕首和看似温柔的摇篮。

 

里面是心脏。

 

上一秒还在跳动的心脏被狠厉的挖出,这份完整度就连专业人士也要惊叹。太宰脸上没有丝毫惊愕的表情,他秀眉微蹙的样子还未来的及转换,就已经被自己的学生用异能力穿过肋骨,将心脏连着血管一起剜出。

 

芥川早已利用了地下室的偏僻与空旷,将福尔马林和用作人体实验的培养皿还有仪器放置在里面。罗生门跟随着主人的意志,小心翼翼的在滴着血的朱红心脏上,轻轻地留下痕迹。

 

刻的是——芥川龙之介。

 

「太宰先生,你心上终于有我的存在了啊。」

 

芥川笑得眯上了眼睛,弯得就像是今晚的新月一样。

 

——

 

「我啊,才不会任由芥川君宰割呢。」

 

这是太宰在日记本,用『人』的身份写下的最后一篇日记。他知道芥川已经强大到足够杀了自己,让自己步向自己一直以来渴望的死亡。人要是找不到生存的意义,是真的会对死亡感到迫不及待的。他一直明白这个道理,但是就这么死去果然还不甘心。

 

他的灵体来到芥川的背后,那时芥川正在静静地看着太宰的尸身。血早已流尽,身上的衣服早已被清理干净,换上新的一套。旁边的培养皿里有着他的心脏,上面刻画着芥川的全名。太宰勾起嘴角,能够碰触到实体的手悄悄地掐住了芥川的咽喉。

 

芥川无法看见太宰的灵魂,突如其来的窒息感让他从椅子上摔落在地上。他最近逐渐减少了来地下室的次数,毕竟总是被逼问着去哪儿,欺骗上司与亲妹并不是他愿意、他想做的事情。


更何况,他发现了。

 

只要一来到这里,就有一股窒息感。

 

他恍然之间觉得自己听到了太宰的声音,他在这异样的窒息感结束之后离开了地下室。一步入有信号的地方,他的手机突然收到了许多未接来电与简讯。纷纷是中也、敦、银和立原他们打来的,他正打算回拨,不料中也就立即打了过来。芥川按下接听键,立马传来中也十分紧张的声音。

 

「芥川!你知道太宰现在在哪里吗?!」

 

他咳了咳,问道发生了何事,中也焦急地将自己所知的一切说了出来。

 

「即使我已经死去,我挚爱的你依旧被我的灵魂所束缚。这一切从以前到现在依旧不变。」

 

「亲爱的芥川龙之介君,和我一起下地狱吧。♥」

 

芥川终于明白那份窒息感从何而来。

他掉头,回到了地下室。

 

END.


评论 ( 8 )
热度 ( 56 )
TOP