Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

欢愉(太芥/中芥)

意念艾特黑色喵口三三(。)点的梗是师芥徒弟宰徒弟中也、女体化百合all芥向。啊啊简直将车力都用在了这上面,第一篇百合车。(虽然人家并没有说要车。)可能有Bug要是看到请提醒我。


百合向/太芥+中芥/有车注意


「帕里斯因为对海伦的爱,不惜牺牲整个王国还有民族。帕里斯的兄长预言帕里斯前往希腊,将会带回使特洛伊遭致毁灭的女子。帕里斯在国王普莱姆的坚持下兴兵,前往希腊的途中,他遇见了当世最美丽的女人——斯巴达王后海伦,这就是致命的巧遇。」芥川轻轻地关起书,顿了一下才对自己的两个学生提出问题。

 

「如果你们是帕里斯,会选择将海伦带回特洛伊吗?」芥川指了指书上的其中一个问题。「如果海伦长得比芥川老师还要美丽,我也不会带她回去。我只想要芥川老师,呵呵。」太宰伸出食指,缠绕着芥川柔软的发丝,有一下没一下地轻扯。芥川面无表情地拍了一下太宰的手。「上课的时候不要胡闹。」眼里却带着星点笑意,她转而问了另一个学生。「中也,你呢?」中也苦恼地看着书上的问题,脑中苦苦思索要怎么样给出让自己的老师满意的答复。

 

被点到名时,最终还是放弃思考,直接摇头。「我不喜欢她,我才不会带她回去。」芥川戳了一下中也的额头,不痛不痒。芥川望了一眼挂在墙上似乎年头已久的挂钟,叹了口气,酝酿着措词。「明天,要上那堂课。你们做好准备,尾崎小姐要来观摩。」太宰啧声,中也则是一副解脱了的模样。「会有示范,所以不用担心。」芥川将桌上收拾好,便回到自己的房间梳洗,准备去总部。两个女孩在窗外向她挥手,汽车停顿了一下,随即呼啸而去。

 

——

 

和式的房间很大,足以容纳好几十人。

太宰和中也正坐在榻榻米上,不太高兴的观看眼前这场精彩的示范。

 

「芥川,表情不对。」

 

尾崎红叶摇了摇扇子,一下子收扇,轻轻地拍了一下芥川的腰部。芥川望了望在不远处看着这里的两个女孩,咬了咬下唇。「红叶小姐……」红叶似乎知道她要说什么,不赞同的摇摇头。芥川深吸一口气,做好心理准备。她将双手放在了红叶的肩上,由下往上凝望着红叶,衬衫领口被解开几个扣子,凌乱地披在身上,被内衣包裹住的柔软若隐若现。红叶满意地点头,像是一点儿也没在乎两个小鬼的感受。

 

临时换上的短裙似乎一动就会走光,跪坐在红叶面前的她似乎不太习惯。直到红叶的手轻拍了芥川光滑白嫩的大腿才想起自己下一步应该做什么,她埋首在红叶颈边。太宰和中也正在胡乱猜想接下来芥川会怎么做,年轻气盛的少女也不由得红透了耳根。「好孩子……。」红叶也靠在芥川的肩上,舔舐着芥川的耳垂,芥川一个激灵。脸红的以眼神表示疑问,因为在这次示范剧本中并没有这个的指示。

 

「等一下红叶姐!太过火了吧!」中也没忍住就站了起来质问道,她可没听说有这样的事!红叶一瞪眼,示意她别出声。太宰一把拉下中也让她好好坐着,虽然自己也差不多到极限了。红叶继续接下来的动作,将手绕到了芥川的背后,探进早已凌乱不堪的衬衫内。红叶的手灵活地解开芥川内衣的扣子,芥川开始有些手足无措,抿着嘴,全然忘记了自己现在是诱惑人的角色。

 

太宰蹭的一下拉着中也站了起来,皮笑肉不笑地做出请离的手势。「红叶姐,示范已经够了。」红叶抬起头,打开扇子掩嘴轻笑,向芥川悄声说了些什么就站了起来。「这些小鬼真是没大没小。」虽然这么说,还是带着笑容离开了房间。太宰和中也往芥川的方向一步步地靠近,第一次那么齐声地说道。

 

「接下来到我们咯,芥川老师——♥」

 

——


一辆小破车


——


那天之后她们两个就再也没有见到芥川,据说是叛逃。她们两个在横滨燃起狼烟,势必要找到老师。两年过去,她们奉命去抓被悬赏七十亿的人虎少女的时候终于见到了自己的老师。


「中岛,回去吧。」


「好的,芥川小姐!」


望着两人一起吃着同一份可丽饼远去的背影,两人的妒忌就快要狂暴化。



——横滨从此以后不再太平。


END.



评论 ( 24 )
热度 ( 118 )
TOP