Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

论小心机在爱情里的重要性 (敦芥)

女体,雷者注意。

最近喜欢女孩子喜欢的快要爆炸。


芥川从未想过自己会去救一个被流氓缠上的女孩。

 

——

 

周五,放学之后的芥川正想去接自己的弟弟银一起回家。路过学校附近的巷子时,突然听见一个女孩的呼救声。芥川皱着眉头,往巷子里一看就发现了两个人高马大的男孩在调戏一个白发女孩,芥川垂下眼帘,思索着到底要不要去救人。女孩的叫声比上一次更加尖锐了,那两个流氓的手甚至快要碰触到女孩被制服包裹住的娇嫩身体。芥川抿着嘴,还是下定了决心进了巷子。

 

「你们在干什么?快点放手。」

 

芥川冷冽的嗓音让两个男孩还有被欺负的女孩的注意力转移到了她身上。芥川本来面无表情的时候就显得她不好亲近,皱起眉头起来更加显得她心情不佳、眉头上似乎带着些凶狠劲儿。那两个男孩见到是一个女孩,肆无忌惮的笑了出声。芥川的眉几乎都要挤成一团了,她从包里拿出手机,正打算按下号码。

 

「小姐姐是要报警吗?你也挺漂亮的啊,一起去玩吧?」

 

芥川冷笑一声,摇了摇头。那两个男孩笑得更加放肆了,笑声充斥在芥川耳里让她厌烦。

 

「我要告诉的可不是警察,是中原中也。」

 

那两个男孩一下子止住了笑声,瞪大了眼睛。其中有一个男孩试探性的问了问,另一个则在心里祈祷不是他们想的那个人。中原中也在这一区的学校之间是出了名的不良少女,打遍天下无敌手,不管是体育还是体术都胜过任何一所高中的不良头头。只是她为人低调,不轻易出手,但是就因为这样流言传着传着就变成了中也是女魔头,专门残害不良的肉体和心灵。

 

「你是……芥川龙之介?」

 

芥川点了点头。

 

其实中原中也不是不良。只是外人想象出来再添油加醋才会变成这样。她是芥川所读高中的弓道部社长,偶尔还会去做别的运动社团的帮手。体育全能、体术上乘,明明不是不良却每次都被外校者当成不良少女。天生一头像是去染的红褐色头发,让她的不良名号更加响亮。芥川是弓道部的副会长,兼任文学社的秘书。每回弓道比赛都是个人赛第二,第一是中也。

 

「……抱歉,打扰了!」

 

两个男孩落荒而逃,留下了白发女孩和芥川两个人。那个白发女孩心有余悸地拍了拍自己的胸口,芥川看着她的动作,不太高兴的双手交叉。白发女孩小跑着过去芥川的面前,一下子抓住了芥川的手,那温热的肌肤触碰到芥川一直以来都偏向冰凉的手的时候,引起芥川一阵细小轻微颤栗。芥川有些不自在,看向那女孩,示意她放手。

 

「谢谢你救了我!请问你是芥川龙之介吧?!」

 

女孩笑得灿烂,几乎让芥川以为自己看见了天使的笑容。芥川深吸一口气,再次摇晃被抓住的手,示意她放开。「是。」女孩似乎没有感觉的芥川的要求,继续抓着芥川的手,还抓的的越来越紧。芥川轻咳几声,女孩给了她一个拥抱。「谢谢你救了我!芥川前辈——!」芥川还未反应过来自己怎么突然就被紧紧抱住,相近的身高,丰满的胸部抵在自己身上让自己觉得有些喘不过气来。

 

「放开……喘不过气了……咳咳。」芥川困难的说完一句话,那女孩立刻不太好意思的放开她。接着再扬起灿烂美好的笑容向芥川自我介绍。「我的名字是中岛敦!明年会来这所学校就读!前辈请多多指教——!」她向芥川自我介绍,芥川才知道她今年才初中三年级。明年会来自己就读的学校,现在她只是来参观的。

 

……初中三年级就发育的这么好。芥川想了想还是不太高兴。


「芥川前辈可不可以给我邮箱!如果有手机号那就更好了!」敦的双手紧紧抓住挎包的带子,一副紧张的样子。芥川沉默了一会儿,还是点点头,拿出手机。就当作是帮助一下来年的学妹,芥川想。「谢谢前辈!」敦也欢快的拿出自己的手机,两人的手机正好是同款同色,就只是手机壳不一样。交换了邮箱还有手机号码。

 

「下次小心点,不要独自出门。带上男朋友或者朋友。」敦摸了摸自己的头,腼腆的笑着解释道自己没有男朋友。然后再次抓紧芥川的手,并在她的脸颊上吻了一下。「芥川前辈!明年见!请记得我是中岛敦!」往远处跑去的敦向芥川挥了挥手,脸颊上带着红晕。而芥川因为被刚才的亲吻吓着了还没回过神来,刚回神就见到了敦害羞的在远处向她挥手。

  

——

 

「老大,有必要那么大费周章吗?」

 

敦见芥川已经不见了人影,拐了个弯又进了那条小巷。那两个男孩正一脸严肃的等着她,见到她的时候就开始抱怨。「还去把头发给染白了呐?」敦冷笑一声,靠在墙上,瞪着那两个男孩。「说够了吗?」那两个男孩立即噤声,敦摸了摸自己特地去理发店要求用一次性染发剂染白的长发。

 

「没有必要我干嘛要做?你们闭嘴照办就好了啊,这所学校你们两个还有别人都不可以来,听见没有?」敦一脸不耐烦的嘱咐道,接着就解开上衣第一颗扣子,上衣的领口紧致的让她觉得快要窒息了。将制服的毛衣外套绑在了腰上,把及腰的长发扎成高马尾,和刚才的纯良少女的样子完全不一样。两个男孩立刻点头说是。「我走了。」敦说完就离开了小巷,两个男孩也特地从反方向离开。

 

「计划通。」

 

敦脚步轻快、脸上挂着愉悦的笑容。

 

——

 

芥川和弟弟银回到家的时候正准备和银一起做晚饭。突然手机传来提示音,芥川点进去一看,原来是刚认识的敦。「前辈到家了吗(´///☁///`)」芥川虽然疑惑为什么敦突然来找她,不过还是顾虑礼貌的问题,回了简讯。

 

——

 

芥川从未想过自己会和刚认识不到二十四小时的后辈传简讯聊天。


END.


评论 ( 14 )
热度 ( 116 )
TOP