Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

女孩子是世界的宝藏吧?话说到底要不要穿内衣?

百合向,请注意避雷。太芥、中芥、敦芥。女孩子怎么那么可爱啊——!脑洞过激请注意。不知道会不会隐蔽(。

2000+字短文一发完结。

太宰在家里的沙发侧躺着,不断换着电视频道,不时发出嘲笑般的笑声,就像是在嘲笑着节目的愚蠢与无趣。芥川刚洗完澡出来,一边拿着毛巾擦干头发。她头上还滴落着水珠,松垮的T恤微微从肩上滑落,露出了白皙的肩头还有黑色的内衣肩带。太宰在望过去的那一个瞬间发现了一个长久以来都没有发现的问题,于是她叫了芥川一声。

 

「芥川,过来一下。」

 

中也躺在了另一张沙发上,两手拿着时尚杂志翻看,不时发出惊叹声。似乎有着很中意的东西,还有看见价格咋舌的声音,不过还是能看到她在购物网站里的购物车里面的东西一直在增加,目前已经累积到了十五样。敦正好坐在铺着毛毯的地上在涂着指甲油,每涂好一只手指就伸出五指细细观赏。接着不满意似的擦掉,换了另一种颜色的指甲油,继续涂到自己满意为止。

 

本来都在做着各自的事情的两人听见了太宰唤了芥川的名字让她过去的时候,不约而同竖起耳朵仔细的听着她们两个人的对话。他们一起同居了差不多一年半,彼此都挺熟悉了,并且三人都对芥川有着莫名其妙的喜欢。芥川顺从的走了过去,太宰起身,拍了拍沙发让她坐下。芥川疑惑的偏头,太宰稍微用力的扯了一下她的T恤。芥川猛然一惊,嗖的一下跳了起来。

 

「你为什么在家里还穿着内衣?」

 

听见了太宰的疑问,中也和敦都好像发现了什么不得了的事,纷纷抛下自己正在做的事情,聚集到芥川身边。芥川把掉落在沙发上的毛巾捡起来,皱着眉头,她跑到了离太宰有些远的位置。「穿内衣不是很正常的吗?」中也把她推到沙发上坐下,敦则是去拿了吹风筒要帮芥川吹头发。芥川不安的看着另外三人,总有预感她们会做一些不好的事。

 

「确实是很正常。」中也意有所指的拉长了尾音,敦看了看眼色接了下去。「但是在家里穿就不太正常了啦。」敦把芥川的头发吹的半干,去拿了放在旁边的梳子,小心翼翼帮芥川梳理着长发。偶尔梳着梳着就梳落一些发丝,她把发丝捻起就扔进了垃圾桶里。芥川挑眉,不明白为何她们对自己在家穿内衣的想法怎么那么大。

 

「芥川,白天一直穿着,好不容易在一个可以放松自己的空间里,你就不觉得内衣是个束缚吗!」

 

太宰义正言辞的说道,一瞬间芥川以为自己回到了上个周末大学办的解放自我讲座,她晃了晃头,甩掉沉闷还有莫名其妙的讲座回忆。「我觉得不是束缚。」芥川严肃的说道,顺带将玩弄她柔顺发丝的敦的手拍掉,敦痛呼一声,撇着嘴说了一声切。中也将芥川的身体转过,面对着自己。而双手按在了芥川的肩上,苦口婆心的劝道。

 

「一直穿着内衣对身体不好,至少在家的时候不要穿。」

 

芥川半信半疑,敦连忙蹭过来直点头。太宰拉过中也还有敦,坐在了芥川面前。「芥川,我们都没有穿,而且很舒服,对吧?」太宰说完还拉着两人的T恤,T恤里头什么都没有穿,更加大大的增加了可信度。两人如同小鸡啄米一样点着头,芥川抿着嘴,似乎还是不能接受。

 

「芥川还真是固执!中也!敦!」太宰一声令下,运动神经卓越的两个人立刻抓住了芥川的两只手,将她按倒在沙发上。「不对太宰我干嘛要听你的命令啊——?!」中也发觉事情不对,大骂出声,但是还是将芥川紧紧的按在沙发上。芥川不断的挣扎,面带怒容。「放开我啦!」敦抱歉的看着芥川,摇了摇头。

 

「中也,这可都是为了芥川着想哦。」太宰故作认真的对中也说道,接着就慢慢撩开了芥川宽大的T恤。开着空调的房间充斥着冷空气,太宰温热的手碰触到芥川的肌肤的时候引起她的一阵战栗。太宰的手一路向上,每经一处芥川必会颤抖一下。中也一只手固定着芥川,一只手则是绕到了芥川的后背,手指轻轻地厮磨过芥川的蝴蝶骨,灵巧的解开扣子。

 

「唔——!住手!」芥川少见的惊慌尖叫,扣子被挑开的时候她浑身都激灵了一下。她满脸通红的想要阻止,却碍于两个人力气很大的同居人。敦不满自己的落后,将肩带从芥川身上拉下的时候不小心扯断了。她向芥川卖了个萌,吐了一下舌、轻轻地敲着自己的头,说了声抱歉。芥川瞪向她,正想开口却被捂住了嘴。

 

「有什么事等一下再说啦。」敦将食指放在唇前,做了个噤声的动作。太宰将另外一边的肩带拉下了之后,将内衣从芥川身上褪下时,不小心碰到了芥川的胸部的那一点。「唔嗯……」芥川呜咽着,当她发现自己发出了那样羞耻的声音慌忙地捂住嘴。在场的其余三人静默了数十秒,接着十分有默契的动手。

 

「芥川前辈明明胸部那么小却意外的很有手感,软乎乎的!一手掌握诶!」敦在戳了戳芥川的胸部之后满足的赞叹了一声。「多摸几次搞不好会变大哦!」太宰揉捏着芥川的胸的时候开了黄腔。芥川即愤恨又羞耻的踢着腿,差点踢到了中也的鼻子,那时中也的手正在芥川大腿内侧。「不要闹了!住手!」芥川眼眶噙着泪,力气突然大的连中也和敦都抓不住,径直跑回房间。

 

「糟糕,玩大了啊。」「不过真的好可爱啊,芥川的反应真的太棒了!」「讨厌啦芥川前辈怎么那么可爱!」三个心怀不轨的女人拿了备用钥匙,偷偷摸摸的往芥川的房间逼近。「芥川——」三个女声伴随着门咔嗒一声的开启,芥川觉得似乎自己要被吃掉了。

 

一群肉食系的嘴下的小白兔。

 

小剧场:

 

敦「芥川你还是多穿一点吧?我不想每天晚上都流鼻血,不过不要包的太紧。」

中也「芥川你还是多穿一点吧你明天要早起。」

太宰「那么芥川今晚就和我……嘶——疼疼疼——!」

 





评论 ( 24 )
热度 ( 260 )
TOP