Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

横滨F4成为了偶像(81-90)

这次是关于粉丝后援会的事儿。

想着白魔王大人也可以始LOVE!,那么也可以芥川LOVE!


81.樋口有一张黑卡,放在包包里的小格里安稳的放好。有一天遇到了抢劫的抢了她的包。她追了犯人九条街,犯人受不了跪下向她求饶。樋口恶狠狠地说道「你知道这里面有什么吗!这里边有着芥川龙之介粉丝后援会的会长限定的黑卡啊——!你知道这有多珍贵吗!」那天她穿着七寸高跟鞋踩断了犯人的手,扬尘而去。


82.芥川的粉丝后援会除了一张会长限定的黑卡,还有从01-05的白金卡。这天要开聚会,樋口刷着卡进了会所的VIP室看到了太宰、中也、敦和银。那一天真心尴尬。


83.「卧槽00号的黑卡是你拿着啊?!」「等会儿我还想着会长怎么被人抢了原来是你!」「为什么我到现在才知道有你们的存在啊!樋口大姐你居然瞒了我们那么久——!」「话说05到底是谁啊!」


84.樋口上台演讲传教),宣扬口号的时候。

樋口「我们是谁?!」

饭们「芥川龙之介的饭!」

樋口「我们要做什么?!」

饭们「为芥川贡献销量买买买!」

樋口「芥川LOVE!芥川LOVE!」

第一次来会所的众人一脸懵逼的看着樋口传教,接着也不由自主的喊起芥川LOVE!


85.中也的后援会「致力宣扬中也先生的摇滚——!即使矮也还是一样帅!」经费通常都捐给了广告公司和中也常开演唱会的场地,为了买音箱让他踩。还有在港黑公司附近开设多间服装店与帽子店,从西式到和风、从绅士到摇滚各种类型齐全被称为横滨地上最强!还有因为从没被查过被称为横滨F4最安分的后援会!名字叫做「中原中也粉丝后援会(增高协会)」口号是「致力除去青鲭——!中也ROCK!」


86.太宰的后援会「宣传自杀的美好!虽然喜欢作死但是还是喜欢你!」经费通常都用作开阔横滨的河道还有采购绷带、绳子等自杀用品匿名寄给太宰,偶尔还会附上匿名信祝他自杀成功。曾经被怀疑过是怂恿他人自杀而遭到彻查。名字叫做「太宰治粉丝后援会(自杀协会)」口号是「拒绝一个人自杀两人才是美妙的殉情——!太宰DIE!」而这个口号曾经被别人认为是黑粉所创。


87.敦的后援会「奇怪的刘海是特色!虽然憨蠢但是还是麻吉可爱!」经费用作开专门卖茶泡饭的店铺,目前在横滨已经有了6家专门卖茶泡饭的店面还有用来给他挚友镜花开的可丽饼店还有他喜欢的芥川前辈的红豆沙的店面,曾经被质疑过为什么要开这么多同样的店该不会是洗黑钱吧而遭到举报。名字叫做「中岛敦粉丝后援会(茶泡饭协会)」口号是「茶泡饭and the虎敦儿LOVE——!」


88.芥川的后援会「即使是无口还是可爱的上天!太宰请你看看这么可爱的芥川!」经费用作开了古董店、洋装店还有无花果店,因为有了友情联盟敦家后援会的支持所以就没有开红豆沙店。个别粉丝私底下更是在推特有着产粮之同人大手的称号,敦上次用小号关注的敦芥安利委员会就是其中一个粉丝的号。由于会长宣传的方式像是邪教还有莫名其妙的去扫光各种店的周边而被举报遭到查办。名字叫做「芥川龙之介粉丝后援会(红豆沙协会)」口号是「谁都比不上芥川先生的可爱!芥川LOVE!芥川LOVE!」


89.「Kya——!芥川先生——!」包的就像要进泌尿科的女艺人一样的女性在台下大声的喊着芥川的名字,芥川眼熟她很久了。后来知道她是粉丝后援会的会长之后给了她一个感谢的拥抱。之后他收到了樋口的简讯「抱歉前辈我暂时有事大概要请假一周。」


90.第二次聚会是会长和副会长竞选。

「这个宝座我坚决不会让给任何一个人!银,你即使是芥川前辈妹妹也不会让给你的!」「樋口小姐你都已经当了芥川秘书就把会长位置让出来啊!」「对啊樋口不要这么不道德啊!」「要不打个电话问一问芥川君想要谁当啊!」据说那是芥川粉丝后援会最为严重的一次内讧。最后依旧是樋口的胜利,副会则是太宰,干部则被银、中也和敦承包了。


小剧场:


采访中。

记者「请问敦先生在对文豪野犬里的您和芥川的打戏有什么感想?」

敦「很棒,芥川前辈的腰很细。即使是用道具虎尾也能感受到那份纤细。」


之后敦差点被后援会会长、副会和其他两个干部赶出后援会取消粉籍。


敦「你们摆了明是妒忌!假公济私可耻!」


TBC.

评论 ( 10 )
热度 ( 110 )
TOP