Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

横滨F4成为了偶像(61-70)

爱抖露爱抖露♥

100fo达成感谢,等会儿开个点文楼。


61.敦在片场里打了个后辈,这事儿传出去弄得沸沸扬扬的。武侦开了记者招待会,让敦解释了一下前因后果。「那个人侮辱了芥川前辈!我绝对不可以饶恕!」说完整个记招安静了下来,之后热烈的掌声响起。第二天头条「武侦新人中岛敦打人的前因后果!竟是为了心爱的前辈——!」


62.之后推特也炸了。芥川看到了新闻发了条推艾特了敦。「下次不要那么冲动了。」敦转推「但是但是芥川前辈。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。我也被他打了好疼的说!」还附了一张被打伤的手臂照,那块淤青特别引人注目。芥川「……下次请你喝果汁吧,还有记得画完淤青之后把化妆品给收起来,会被发现的。」


63.芥川有一次无意中看到了敦的手机,发现他关注了一个人,那人不是真名而是「敦芥安利委员会」时,不明所以。接着他就打开了新世界的大门。敦蹭过来问在看什么呀,看到了手机屏幕上的东西之后尴尬的说了声对不起。


64.芥川的新曲PV邀请了太宰来拍摄,途中因为太宰的动作让芥川失误了好几次。「芥川君,怎么了?」「太宰先生……您的手。」太宰的双手揽住了芥川的腰,动作看起来十分的亲密。「剧本上就说的放这里。」芥川皱起眉头说道「可是我的剧本上……」「嗯?」太宰温柔的笑着,芥川冷颤了一下,轻声说道「没事……」


65.之后太宰就被赶来探望芥川的中也揍了一顿。「小矮人你太过分了吧居然往脸上招呼!」「啊啊啊!我没往你胯下狠踹一脚让你无法抬头已经是你的福气了!你丫的再乱碰芥川试试!」


66.有个节目邀请了芥川,名字叫做《我们恋爱吧》制片人找了他谈了谈。「芥川君,有没有喜欢的对象呢?」制片人是个妹子,好奇地问道。「没有。」制片人妹子叹了口气,接着就将出演者候选名单给了芥川。「那么你在这些人里边选一下吧?这几个人和你很熟吧?」她指了指名单上的几个名字。


67。「……恕我无法选择。」芥川铁青着脸。「哈?为什么?我记得敦和霍桑还有陀思不是和你很要好吗?」芥川的脸色更加难看了,无力地说道「我这些都是男性……我难道不能选择与女性一起拍摄吗?」


68.一天,某个节目邀请了芥川与他熟识的人,划分了组别玩游戏。「接下来是运动组的!」小日向穗积、黑子哲也、大原野越吾举起了手,和大家打了招呼。「再来是偶像组的!」那雪透和神无月郁举手,元气的向大家绽放笑容。「最后登场的是虐心组!」斯雷因、芥川和百夜米迦尔举起了手,向大家点头致意。


69.「为什么节目组要把我们三个划分了虐心组啊……」米迦说道,皱着眉头,他不可认为他那里虐了别人的心。「米迦君不知道吗?是按照出道作的角色来划分的哦。还好白龙君推掉了,要不然啊这游戏都没法玩了,四对二。」那雪透正在挖着背包,看看有没有不小心带上了橘子。上次不小心带了橘子结果芥川离他站的位置十万八千里。


70.「你们的团歌,十分的好听。」芥川正在休息室里对郁说道。「啊哈哈谢谢你的夸奖!会继续更加努力的!」郁正在练习俯卧撑。「哦哦,这个我也有听呢!陆君很入迷,说隼先生十分的帅气!」穗积也凑过来说,接着接二连三的人都过来表明了,新曲毒性十分的高。「我的好友黄濑君也是这么说的,隼先生特别的帅气。据说是有一种神秘的气场让他感觉他们可以做很好的朋友。」


*

每次更这篇的时候都不知道还会不会再接下去更所以都是TBC加上问号。

声优梗看的出来了吗?


TBC...?



评论 ( 34 )
热度 ( 135 )
TOP