Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

横滨F4成为了偶像(51-60)

依旧all芥,爱抖露大法好。顺带放下合集:

1-1011-2021-3031-4041-50



51.芥川和爱丽丝一起去探望了AZ片场的斯雷因和艾瑟依拉姆。「艾瑟,最近还好吗?」「爱丽丝,最近很好哦。你呢?」「每天欺负林太郎真的很开心。」两个女孩一起去了附近的咖啡店喝红茶,而芥川和斯雷因就坐在她们的不远处。「你辛苦了啊……」「你也是。」某种意义来说他们两个是同类。


52.在太宰的演唱会之后,芥川提出的不再下海请求被Boss森鸥外否决了。「芥川君,你现在正是大热门啊!现在说不下海你的粉丝们会多伤心?」森鸥外不断游说芥川,芥川很坚定地说「那么就让我演攻。」森鸥外「那么你还是别下海了。」


54.在芥川的争取下,这个月终于不用再接BL广播剧了,不过樋口帮他接了套BL连续剧。「樋口……为什么又是BL?」芥川无力地说道「上面的命令……我也没有办法啊前辈,这套指名要你拍啊。」芥川认命的接过台本,上边写着男攻一,霍桑、男攻二,太宰、男攻三,陀思;受,芥川龙之介。芥川碰的一声倒在了休息室的沙发上。


55.正在收录芥川和中也的合唱曲,特典是录音室的小日常。当特典预售的时候放出的样本图一度让各大购物网站瘫痪。「啊——芥川张嘴。 」在拍特典的时候中也非常愉悦,导致他所有的行动男友力up了几个回合。太宰看到那张样本图捏碎了手边的滑鼠。


56.新双黑的演唱会第一首就是那首「爱你就为你氪金」当他们出场的时候武侦、港黑、霍桑和陀思坐在第一排的VIP位置上向他们挥手。芥川看到他们的时候当下就差点摔了,不过幸好敦眼明手快的环住了他的腰。全场粉丝尖叫,敦突然一个激灵,因为他看到了楼下的VIP位置的几个人用口型对他说「等着瞧。」


57.演唱会完了之后樋口在后台等着芥川,当她看到太宰和中也还有霍桑和陀思进来之后,特别是敦刚才吃芥川豆腐的画面在她的脑海里挥之不去。于是脑子一热,把芥川往自己背后拉。「你们不要再吃前辈的豆腐!再这样我报警了!」说完之后就后悔了,想着肯定会被前辈骂的。不过芥川却在她耳边轻声说道「做得好。」樋口觉得自己快要上天了。


58.当Pokemon Go在日本正式上架之后,街上差不多就是这个情景。「那个是不是中也啊!诶诶那边还有芥川欸!」「我看到了敦啊啊啊啊啊!卧槽太宰在那!」「我的妈我到底是要先拍照还是先抓小精灵啊?!」


59.霍桑被粉丝要求多更新一下推,所以就在拍摄完毕后和芥川还有陀思一起去了餐厅。「芥川,陀思,咱们拍个照吧?」正当想着拍摄姿势的陀思看到了因为眼睫毛掉眼睛里的芥川正在揉眼睛,就顺手帮他吹了下眼睛。霍桑趁机拍了发在推上。「霍桑……我们想看的是你的日常啊?我们不想看别人秀恩爱啊?!」推上霍桑的粉丝遍地哀嚎,但是芥川和陀思的粉丝倒是十分感谢霍桑,并称呼霍桑是神一般的存在。


60.中也和芥川的合唱曲完整版终于出来,PV在各大音乐网站上流传。底下评论各种各样。「能不能传达给你呢,我的心意。这句歌词摆了明就是平时中也啊卧槽!」「我的妈呀中也有这么苏,芥芥居然还没有答应他?!答应我芥芥,要是找到这样的男人就嫁了吧!」「你们就没发现这两个人平时的画风就和别家单身狗不一样吗……」


*

51题声优梗来自《Aldnoah.Zero》,私心觉得斯雷因和芥芥都一样苦。


评论 ( 12 )
热度 ( 157 )
TOP