Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

横滨F4成为了偶像(41-50)

得了一种写好不发出来就浑身难受的病。

偶像段子续集、all芥继续。


41.「樋口,最近有什么工作吗?」「有的,一个恐怖系舞台剧、三个乙女系动画还有8个BL广播剧想要请前辈参演。未来在计划的有新双黑的演唱会还有有港黑的综艺还有和中也先生的合唱曲的收录。」「……为什么BL这么多?」「我什么都不知道!」看着芥川皱起了眉头,樋口直冒冷汗。芥川之后发现8个广播剧台本他的角色全都是受。


42.芥川去到第一个BL广播剧的录音室的时候是一脸懵逼的。他发现敦就在那儿,还拿着攻的台本。「中岛……你?」「芥川前辈!没错哦我就是饰演攻的中岛敦!」


43.芥川配完了音,他整个人都不好了。「芥川前辈刚才的娇喘真的非常棒!」「中岛……你不要再说下去了……真的。」面对兴奋的敦,芥川突然有种无力感。


44.和敦的收录完了之后他去了下一个录音室,在那里发现了太宰。「呀,芥川君。」「……太宰先生。」收录时芥川多次因为太宰戏谑的笑容而NG了十几次。「芥川君,这明明只是清水向的而已哦?」「不好意思,太宰先生……」


45.芥川有种强烈的预感,这一次绝对会遇到熟人。「芥川?!」「中也先生……」中也和芥川互相对视,内心戏十分丰富。接下来的收录很完美,一次就通过了。「……芥川?你配的……很好,比以前有长进了。」芥川第一次在工作中感到虚脱无力。


46.恐怖系舞台剧还是那熟悉的人物、那熟悉的配方。「芥川,你的广播剧……我听过了。」霍桑有些尴尬的说道。「……是吗?」芥川一脸生无可恋的表情。「接下来,请多指教。」陀思接下去说,芥川一脸迷茫的看着陀思。「不止陀思,我也是。」芥川那时没有多想,直到在第四个收录室里见到他们俩的时候才感受到绝望。


47.乙女动画在播出后广受好评,让芥川的心稍微有点被治愈的感觉。「哥哥,你这个角色很棒。立原送了我一部,一起看吗?」「看。」


48.芥川去了太宰在武道馆的演唱会,但是他并没有告诉其他人他会去,当他把自己包裹的严严实实正准备进去的时候,被路过的太宰看见了。「芥川君?」气氛顿时有一种迷之尴尬的感觉。「……太宰先生。」芥川转过头,生硬的笑了笑。


49.芥川被半推半就的和太宰一起上了舞台。台下的粉丝起哄要他们两个合唱一首。「芥川君,你会唱哪首啊?」「……基本上都会,请太宰先生随意。」台下的粉丝突然一起放声尖叫。「没想到芥川君那么喜欢我啊——」顿时全场一片静默,几秒之后再度回复热烈的气氛。


50.中也看到娱乐版头条和太宰的推还有各大网站的Repo,已经买好了串天猴准备送太宰上天。太宰的推「今天我抓到偷偷来我的live的芥川君~ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ」还附上了在后台和芥川一起脸贴脸的合照。

评论 ( 10 )
热度 ( 174 )
TOP