Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

横滨F4成为了偶像(31-40)

我对爱抖露的爱绝对不会消散,依旧是偶像段子的续集。


31.一次节目访谈的读者来信环节,幻灯片播放了武侦社长福泽谕吉和不久前从港黑跳槽去武侦的泉镜花的照片。「芥川君,请问他们两位和你是亲戚关系吗?」「……并不是,为什么这么说?」「信上说你们三个面无表情的样子很像,还发过来了对比图。」一老一少一小,表情相似度高达90%。


32.在万圣节的时候,芥川被邀请了参与万圣节的宣传海报。一起拍摄的有组合的霍桑和死屋之鼠的陀思。芥川装扮成吸血鬼、霍桑是牧师、而陀思则是恶灵。海报登出之后好评度极高,不少恐怖系的游乐设施、电影、电视剧都想邀请三人参演。


33.有个综艺节目邀请了芥川兄妹和谷崎兄妹。这期节目的主题是偶像兄妹的日常。「直美……!」「哥哥大人害羞什么啦,明明每次在家的时候都这样的啊,真是不听话。」看着谷崎兄妹的表现,芥川开始思考自己与妹妹银的相处模式是不是要改变一下。


34.「银,你觉得他们这样的相处模式怎么样?」「很亲密。但是请哥哥千万不要照着做。」芥川被稍微的打击了一下。


35.芥川发现了银最近和立原走的有点近,某天找了银一起坐下谈了谈这件事。「银,你最近和立原……」芥川话还没说完就被银给打断了。「是的,我在和他交往哦,哥哥。」「?!你还不……」「哥哥,你还没谈恋爱没有资格说我啦,想要阻止我的话就先去体验一下恋爱的感觉吧?」芥川再一次受到了打击。


36.芥川发了条推「和妹妹因为恋爱的事吵架了ε=ε=ヾ(;゚д゚)/」敦推荐了玩上次一起配的乙女游戏。「谈恋爱的话玩乙女游戏绝对没有错!」乱步转了敦的那条介绍推「敦君,注孤生σ`∀´)σ」太宰「哈哈哈哈哈哈哈哈乱步先生的推理才是绝对没有错థ౪థ」


37.银事后想想觉得自己说得太过份,正打算好好对芥川道个歉。「哥哥,抱歉,之前说的太过份了。你没有谈恋爱是因为你太忙了,不是拍戏就是录节目的还要开演唱会。」银低着头对着芥川道歉。「……」「哥哥?」没有得到回应的银发现自家哥哥正在翻箱倒柜的找东西。


38.之后发现他原来是找一部乙女游戏。银认得那部游戏,几乎参演都是港黑和武侦旗下的人。芥川正在苦苦思索,到底该攻略谁先比较合适。「果然……男朋友就应该要选中也先生,但是太宰先生的话……啊啊。这首是中也先生唱的OP,我记得我也买了……」


39.芥川最后还是选了和银年纪差不多的敦的角色。「哥哥,你还好吗?」「嗯,我没事。银,你要不要考虑一下中也先生或者是中岛这样的人?」银面无表情的拒绝了芥川的好意。「还是不了,谢谢你的介绍。会很尴尬的。」



40.「……自从万圣节的宣传海报登了之后我每天都处于很尴尬的阶段。」霍桑向芥川和陀思诉苦道。「?」「我的日程表从此再也没有夜晚的行程,片场也很多人问我是不是真的可以驱鬼。」芥川和陀思点点头,表示理解。「你算好了,我现在宿舍晚上的灯不能关着,他们说在黑暗下看到我会哭。」陀思接着抱怨。「……我家现在白天很多人,每个都怕我出去会见光死。」芥川说完,被霍桑和陀思拍了拍肩。


*

40题的见光死,来自传说中吸血鬼惧怕阳光。

话说……这个段子合集我绝对跑偏了。


备注一下:

偶像/经纪人。

太宰/国木田、敦/与谢野、芥川/樋口、中也/红叶、乱步/社长、霍桑/米切尔、银/立原、陀思/自由身。


TBC…?

评论 ( 7 )
热度 ( 132 )
TOP