Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

横滨F4成为了偶像(21-30)

偶像段子的续篇,迷弟迷妹欧洲人非洲人的日常。感觉好像跑偏了。


21.敦拉着芥川,拿着手机对他鞠躬了三次。「中岛,你干什么啊?」芥川额头似乎冒出了青筋。「玄学。据说对着声优的照片鞠躬三次就可以一发入魂。刚好我认识你,感觉上声优本人的话我一发入魂的几率会更加大!」芥川走后,中岛又来了次十连,依旧非洲。「说好的声优buff加成呢!太宰先生你又骗我!」


22.「中原先生……请你快点来太宰先生现在的片场吧,出大事了!」樋口拨了通电话给中也,中也一听估摸着大概是芥川有什么问题就火速赶过去了。到了现场,发现太宰一脸生无可恋的表情,芥川在旁边按着手机。「……中岛不是说对着声优鞠躬三次就可以一发入魂吗?」


23.尝试了太宰给的玄学之后的敦发了条推「氪金加上玄学之后还是一样非(´;ω;`)」芥川转推「中岛,用了你告诉我的玄学之后我依旧没有抽到太宰先生(#`皿´)」敦接着转推「对不起芥川前辈那个是太宰先生教我的玄学!」


24.事后太宰被国木田押着去向两个后辈道歉并且承诺再也不会说这种谎,并且用自己的私房钱给两个后辈都氪了一发。


25.芥川最近和隔壁的片场的百夜米迦尔关系很好。「啊……又没有抽到小优的角色,芥川,帮帮忙?」芥川点点头,一次十一连就搞定了。「那么接下来请你帮我。」米迦笑着抽了一次十连。「谢谢。」两人欢欢喜喜的告别,刚好也很熟的鸣海和国木田互相看着自己的熟人笑着走过。


26.中也发了条推,附上了和某个片场的冰室一起在喝咖啡,不远处的是黑子和芥川在互相推荐自己喜欢的书。眼尖的人发现了芥川正要递过去的书名是「论迷弟的自我修养」而黑子递过去的书是「论怎么做一个好影子」。


27.太宰和芥川一起拍了一个广告。「我不允许,这种道德沦丧的广告怎么可以让芥川和太宰一起搭档接?!樋口,你在逗我!」中也翘着二郎腿,对着樋口说话,拿着一份资料。「不……这是前辈说可以我才接的。」路过的立原听完全程表示不就是个沐浴乳广告吗哪来的道德沦丧?


28.「国木田先生,你怎么可以让芥川前辈和太宰先生一起接这个广告?!」国木田推了推眼镜,解释道这是因为宣传效果好厂商指名了要他们俩。「要是太宰先生对芥川前辈出手了怎么办!这可不是一两碗茶泡饭的代价啊!」路过的与谢野小姐拍了敦的头一下「嚷什么,不就是个沐浴乳广告吗又不是代言杜○斯你急什么啊?!」


29.「樋口,你也不想让芥川去和那只青鲭拍广告吧?」中也语重心长的对樋口说道。樋口一直低着头,肩膀似乎有点抖。「我也不想的啊!芥川前辈是我的心我的肝我怎么可能舍得让他去和太宰先生拍这种让人遐想的广告啊!」说就冲了出去。经过的红叶问道「你……欺负人家小姑娘了?」中也凝重的摇头,心里想着樋口真的是个耿直的迷妹。


30.娱乐圈投票,最受欢迎的新人偶像组合第一名就是新双黑。来自各大粉丝和网站的评论「芥川对着手机祈祷着一定要抽到太宰的样子好可爱!」「敦试遍玄学大全都没有抽到芥川www」「反正旧双黑都是欧皇」「论欧洲血统哪家纯肯定是中也啊哈哈哈哈哈哈哈」敦和芥川看到了都是一副生无可恋的表情。


*

25题的声优梗来自《终结的炽天使》

26题的声优梗来自《黑子的篮球》


TBC…?

评论 ( 8 )
热度 ( 137 )
TOP