Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

横滨F4成为了偶像(1-10)

段子、有病的脑洞。CP大概是all芥?慎入。


1.横滨F4为一个手游配了音,手游公司为了感谢特地出了四人的角色卡在限定活动中。当限定活动一开始,就能听见中岛敦欲哭无泪的声音。「又没抽到芥川!」然后还有旁边的太宰先生的嘲笑。「我都抽到4只了啊,敦君。」


2.芥川正在玩着手机,皱着眉头。中也看到了就问了一声发生了什么事。芥川似乎难以启齿的纠结了几秒,才慢慢的说道。「我……50连了还没有抽到太宰先生。」中也「……要不我帮你抽吧?」一发入魂抽中太宰,芥川感动地看着中也。(题外话:中也是欧皇。)


3.港黑和武侦联合一起,搞了个组合叫新双黑。当打歌服出来之后敦和芥川去试穿顺便看看新歌。芥川看到之后皱着眉头说「这什么鬼......」敦「这好像是帮手游出的游戏主题曲。」之后中也看了那个歌词,不禁感叹一声真现实。


4.当新双黑的新歌PV出来之后,各大网站上的路人、黑粉、粉丝都在炸。PV里的敦和芥川唱的是「就是喜欢你,为了你氪金也无所畏惧 ♪」「在这个爱笑的年纪,为你吃遍天下土地 ♪」PV结尾还有一行大字。「喜欢他吗?!喜欢的话就花钱吧!」


5.中也和芥川接到了同一部戏的角色,拿到剧本的时候看呆了。「樋口,这真的是我的角色?」「是的,芥川前辈!」以上是一脸懵逼的芥川和冒着冷汗的樋口经纪人。「红叶姐……Nice!」「不错吧,我特地帮你为芥川争取到了秘书的角色。」这里是掩嘴轻笑的尾崎经纪人与十分高兴的中也。


6.中也和芥川接到的戏名是霸道总裁与禁欲秘书的爱情故事。据说这个名字只是暂代,之后会取个比较文艺的名儿。


7.敦和太宰知道中也与芥川接了这么一出戏,准备打电话问候问候中也和芥川。

太「漆黑的小矮人中也不要对芥川君有任何非份之想哦~」

敦「我可以去片场探望芥川吗?会带无花果的!」


8.「不要走得那么急,亲爱的。」中也拉住了正要离开的芥川的手。之后挑起了芥川的下巴,正准备吻上去的时候,被突然飞过来的杯子砸掉了帽子。他气愤的捡起帽子,起来的时候看见太宰耸肩,表示无意的。「妈的太宰你来找茬的吧!滚回去!」


9.敦在推上发布了一张和芥川的合照,推文上写着「终于和芥川拍了一张合照(〃∀〃)」太宰见到了这个推文之后笑眯眯的转推,还附上了一张他和芥川玩Pocky Game的照片,上面的芥川脸颊微红,似乎有点羞涩。「这样的照片我不少呢,下次让你看看吧敦君ʅ(´◔౪◔)ʃ」


10.敦看到了太宰转推之后,沉默了一会儿就转推并写上「我下次会告诉国木田先生你所有的偷懒地方,太宰先生(ゝ∀・)」太宰又再一次转推「请不要这样。」


TBC...?

评论 ( 14 )
热度 ( 237 )
TOP