Crush(出胜/轰爆/切爆/上爆/胜茶胜)

——爆豪胜己令人心动的那个瞬间。



Crush能够有无数次。


1.绿谷出久


”小胜好帅啊!好厉害的个性!“

绿谷的眼睛里闪烁着点点星光,对第一次在小伙伴面前使用个性的爆豪胜己着迷不已。

”看招!“

爆豪的手中噼里啪啦地冒着小小的火星子,往绿谷的方向挥去,绿谷害怕地闭起眼睛,过了几秒后没有自己预想之中的疼痛出现,他才睁开眼睛,疑惑地看着爆豪。

“才不会打你呢!笨蛋!“

不刺眼的阳光之下,爆豪笑得灿烂,自豪的表情在他那张好看的小脸上展露无遗。

年仅五岁的绿谷当下只觉得自己超级开心。

 

2.轰焦冻


”爆豪。“ 

轰转头,他与爆豪正在厨房,轰在泡茶,而爆豪正在站在锅炉前忙忙碌碌,看起来极为认真地盯着锅子里的面。

”啊?阴阳脸不要随便和我搭话。“

轰点点头,毫无波澜的脸低下,继续安静地泡茶。

”……干嘛?“

爆豪像是难以启齿一样,还是盯着锅里的面条,却在对轰说话。轰抬起头,平日始终淡漠的脸有了一丝笑意。

”只是想谢谢你做荞麦面给我。“

爆豪啧了一声,嘟囔了几句没什么后熄了火,将面从水里捞出来,他突然像是想到了什么一样,回过头对着轰吼道。

”混蛋阴阳脸!可没下次了!“

表情好像不是这么说的,轰想道,他没发现自己心跳好像漏了一拍。


3. 切岛锐儿郎


切岛正坐在爆豪的书桌前,看着爆豪写给他的数学公式,爆豪则是在床上躺着看漫画书。

“爆豪……这题该怎么办?用公式好像解不出来。“

切岛挠了挠放下来的头发,望着躺着的爆豪,期待他起来教自己解答那道题目。爆豪不耐烦地放下漫画,坐起身,因为躺着的姿势而让黑色的背心看上去有些凌乱。

”白痴狗屎头,刚才不是教过你了吗?!“

切岛苦着个脸,已经准备好挨爆豪揍了,说不定还会被赶出去。

”你这个白痴简直蠢爆了,看清楚,要换过来!“

爆豪拿起笔,在作业本上沙沙地写着算式,出乎切岛的意料。

”再学不会就炸死你。“

爆豪说完,发现切岛没反应,抬起头来就看到猛盯着自己的切岛,他皱起眉头,拍了切岛的头一下。切岛回过神来,摆出了一个对爆豪来说很奇怪的表情,像是悲愤一样的表情。

”爆豪好温柔!超有男子气概!“

”说什么呢,狗屎头去死!“

切岛下定决心以后都要来爆豪的房间请他指教。

 

4.上鸣电气


上鸣的指尖在弦上舞动,用吉他奏出的旋律与架子鼓的鼓声相辅相成。音声停下的时候,他看起来像是很满足一样,大声对着在架子鼓面前的爆豪说道。

”哟哟哟!这里是我们的才能超人——小胜是也!啊!好痛!“

爆豪将鼓棒往上鸣的方向一扔,准确地扔中了上鸣的头,上鸣捂着头直呼疼,佯装可怜的脸希望能博取那个凶到爆炸的爆豪的同情。

“没打脸就不错了,滚。“

然而爆豪并没有同情他,上鸣揉揉自己的脑袋,也感叹幸好没打脸,要不然自己的帅脸就吸引不到女孩子了。爆豪冷哼一声,扯开嘴角,对他比了个大拇指朝下的手势。

”你除了脸就没什么值得称赞的地方了。“

”夸我帅就直说嘛,爆豪也喜欢我的脸吗?嘿嘿嘿。“

爆豪白了他一眼,就站了起来,走到上鸣面前,凑近了他的脸,两人的距离极近。

“你这张脸……还算可以。“

爆豪说完转身就走,一点也没将刚才的小插曲放在心上。

只留下一个心跳速度非常之快的上鸣在原地。

 

5.丽日御茶子


”她可不是什么柔弱的女人。“

爆豪的声音压得很低,沙哑的嗓音传入了丽日的耳里,丽日握紧了拳头,看着爆豪与刚才还在用着旁人能够听到的音量说着体育祭的她与爆豪一战的普通科学生,爆豪直面来自普通科学生的挑衅,他们的话语对爆豪来说都对他自己本身和圆脸不尊重。

”圆脸是我的对手,还是个麻烦的家伙。“

丽日有些想哭,眼眶中泛着透明的泪珠,明明自己拼尽全力做的陷阱被爆豪一招就瓦解了,但是还是被他认同了,是让他感到麻烦的对手。

”爆豪君,再一次谢谢你,没有对我掉以轻心。“

她躲在了楼梯间,轻声地对根本无法听见她说话的爆豪传达自己的感谢之心。

 

End.


 
评论(2)
热度(119)
© Agares|Powered by LOFTER