驾驶位和副驾驶位的距离适合干什么?(相爆/切爆/轰爆)

请给我一打咔酱!!我爱他!!我也想和他亲亲

第一次写小英雄hhh不怎么会打tag



1. 相爆: 相泽消太(驾驶位)/ 爆豪胜己(副驾驶位)

 

相泽正在开车,爆豪晕乎乎地靠在车窗,他刚才喝了点酒,两人一路无言。爆豪看了一下手表,发现时间还算是早的,然后离自己家还有点距离,他突然就有了个想法。这个想法在他脑里徘徊了一小会儿,他就付诸于行动了,他从来不是只会想想的人。

 

他飞快地转过身,凑过去亲了相泽的脸一下。

 

爆豪坐正了,他突然感觉有点尴尬,他也没去看相泽是什么表情。他咳了两声,假装看窗外风景,此时,车子停了下来。他们正在红绿灯前,等待着绿灯亮起。

 

“爆豪。”

 

爆豪自然地转过去,在那个瞬间就被相泽吻住了,爆豪愣在原地,连眼睛都没有闭上。

 

他因为酒精而迟缓的思绪在车子重新移动起来的时候恢复了少许。

 

原来已经绿灯了啊,啧。


 

2. 切爆:切岛锐儿郎(副驾驶位)/ 爆豪胜己(驾驶位)


“爆豪爆豪,我可以亲你一下吗?”

 

爆豪正在开车,闻言就瞪了旁边的人一眼,便继续接着开,完全没理切岛。切岛耸拉着头,失望地低下头,他能够坐在副驾驶位还是因为自己喝了点酒,没法开车,爆豪才愿意送他一程的。

 

“真的不行吗?就一下子,就一个亲亲!”


切岛虽然失望,但他不是那么容易就退缩的人,他可是要做个堂堂正正的男子汉的男人。爆豪啧了一声,他现在不能用个性,切岛心想,要是爆豪用了个性自己就好好保护他,在车里玩爆破可不行,爆豪自己也会受伤的。


车子停了下来,在他们之前还有好几辆车正在等绿灯亮。


“滚,要不然现在就炸掉你。”


爆豪的脸臭的可以,切岛也只好死心,安份地坐在位置上。车内一时之间安静了下来,爆豪皱了会儿眉头,猩红色的眼睛瞄了一眼切岛。


“喂,狗屎头。”

“啊……唔。”


绿灯亮了,爆豪继续开车。

切岛捂住了脸,脸上的红色甚至快要比得上他的发色了。


“啧,一股酒味!”


切岛现在只盼着能早点回家,回爆豪家。



3. 轰爆:轰焦冻(驾驶位) / 爆豪胜己(副驾驶位)


阴阳脸,真的挺帅的,爆豪百无聊赖的坐在副驾驶上玩手机,偶然看到了轰事务所的广告,就看了好一会儿屏幕上的轰。轰在专心致志地开车,他很少开车,所以比平时多了几分细心,这其实也是因为副驾驶位上有爆豪。


“你在看什么?”

“开你的车,没什么。”


爆豪再往下滑,映入眼帘的是关于轰的新闻,配图挺好看的,他顺手就保存了。轰斜眼看他一眼,看他盯着手机入了神,好奇地问道。爆豪又凶我,轰有点委屈,原本那张毫无波澜的脸拉下来几分,像是在生气。爆豪见气氛突然变得有些奇怪,就抬起头看看正在开车的轰。


“喂。”


轰没理他,他正在用自己的方式来抗议。爆豪扯开嘴角,心情愉悦地放下手机,凑过去亲了一下轰的脸颊,亲完了还伸了舌头轻轻舔了一下。


“喂,应我啊。”


轰趁着红灯的时候对他说:“再亲一个。”


回去再亲,听见这话的轰在绿灯亮起的时候加速了不少。


End.

 
评论
热度(276)
© Agares|Powered by LOFTER