Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

初吻。(敦芥)

诈尸一下,一个小短篇。



中岛敦挠了挠脸颊,脸颊上有些过分的红润,这就暴露出了他现在的窘况。旁边的芥川龙之介倒是很淡定,完全无视隔壁中岛敦的异常,自己静静地看书。中岛敦欲言又止,一会儿后轻轻拉了一下芥川龙之介的袖子,芥川龙之介抬起头,转过中岛敦那一向。


“唔……!”


中岛敦紧张地没睁开眼睛,嘴唇就直直碰上芥川龙之介的嘴上,两人都被这碰撞疼得发出一声痛呼。中岛敦懊恼地扶着头,芥川龙之介则是在深呼吸,天知道这让他心情变得多糟。


他没吼我诶,不生气吗?

中岛敦天真地想着,期待地看向芥川,接着开始瑟瑟发抖。


芥川……这不是超级生气的吗!

糟糕,我这辈子完了……再见了。


经过一阵脑内风暴之后的中岛敦抱着必死的决心,他正被芥川揪住了领子,预想之中的疼痛并没有袭来,而是唇上温软的触感。


时间不长,并且只是蜻蜓点水般的一吻就足以让中岛敦的脸涨红并整个人陷入呆泄状态。


“虽然我没接过吻,但是肯定不是像你刚才那样。”

“比你那个吻好多了,我赢了。”


芥川龙之介拿起书,从座位上起来,趁着中岛敦仍旧在发呆的时候匆匆走出门口直到转角处。他咳了咳,发出一声低吟,有些懊恼却又有些小小的雀跃。突然,一阵急速的脚步声打乱了他的思想,还没来得及看是谁就被抱了个满怀。


“芥川!我我超喜欢你啊啊啊啊啊啊啊!”

“走开!不要抱着我!”

 

End.


评论 ( 8 )
热度 ( 57 )
TOP