Agares

BSD:芥右 / 百合向通吃
KNB:黑子右 / 桃丽

主要吃这两个圈子里的粮,偶尔产一些不入流的文。超级欢迎有小姐姐来找我聊天!

© Agares
Powered by LOFTER

小甜饼二号。(中芥)

学生会很忙。

忙到了要向隔壁的不良少年借人用的程度。


太宰前辈和江户川前辈实际上并没有动手干活,他们只负责动了脑子还有嘴,悠哉地一边吃点心一边偷偷溜出去和漂亮妹子调情。国木田前辈和谷崎君忙着一大堆事,偏偏与谢野前辈一到点就拎起书包回家,一点也不顾认真的两个人熬夜赶报表还有下一年的计划。


“不行了,真的会死的……”


直美心疼自家哥哥做事做到这么晚,还生气谷崎君不陪她了。于是和准时到学生会室的与谢野前辈商量要不要去隔壁借人,与谢野前辈想了想,隔壁的确有个认真又会干活的小子,而且还安静。与谢野前辈打电话问了问太宰,得到了回复还有对方经常待的位置就立即拉着直美去找他了。


“芥川君?他可能确实帮得上忙。”


“他可能会在图书馆吧,要不然就是那些不良平时的聚集地。”


与谢野前辈是见过那个叫作芥川君的男孩子的,印象中的他除了十分讨厌学生会的小新人中岛敦以外就是特别安静的男孩子,噢,还好像很喜欢太宰前辈。直美为了她的哥哥大人欢快地去找了图书馆,却没发现人影,与谢野前辈倒是很幸运,在附近一下子就找到了。


“诶?中原?”


被称作中原的男孩子正百无聊赖的看着漫画书,废弃的课桌上放着一杯红酒,他扯了一下领带,看着与谢野前辈,问她有何贵干。芥川君一丝不苟的样子更像是学生会的人,与谢野前辈暗想道。


“想和你借个芥川,我们这儿需要人手。”


中原前辈抬头看了看芥川君,芥川君迟疑了十秒左右,点了点头。


“那就去吧,记得要还给我啊。”






“原来他已经是你的东西了啊?”


与谢野前辈挑挑眉,露出一个我明白我懂的微笑,拉着耳根子有些红的芥川君飞快的回到学生会室,留下一个故作镇定看着漫画书的中原前辈。

评论 ( 14 )
热度 ( 56 )
TOP